Bonbons de foie gras

Toujours pour le dossier « Noël 100% BLOGS » de CuisineAZ, voici une recette du thème « foie gras ». Ces « bonbons » seront servis à l’apéritif, bien croustillants ils raviront vos invités !


BONBONS DE FOIE GRAS

pour 6 personnes

2 tranches de foie gras cuit ou mi-cuit
4 feuilles de filo rectangulaires

Placez deux feuilles de filo l’une sur l’autre

Découpez les feuilles de filo en huit rectangles de taille égale

Débitez des petits rectangles de foie gras et placez-les au centre de chaque rectangle de pâte

Enroulez le foie gras dans la feuille pour former un bonbon

Préchauffez le four à 180°C, enfournez pour 8 minutes environ.

Les quantités indiquées sont pour un apéritif ; vous pouvez réaliser des bonbons plus gros pour une entrée par exemple
Surveillez bien la cuisson, la pâte filo doit être dorée

10 commentaires

  1. 1
  2. 2
  3. 4
  4. 7
  5. 8
  6. 9

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas visible. Les champs obligatoires sont marqués *

Vous pouvez utiliser HTML les tags et attributs: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.