Catégories
Recettes

Bonbons de foie gras

Toujours pour le dossier « Noël 100% BLOGS » de CuisineAZ, voici une recette du thème « foie gras ». Ces « bonbons » seront servis à l’apéritif, bien croustillants ils raviront vos invités !


BONBONS DE FOIE GRAS

pour 6 personnes

2 tranches de foie gras cuit ou mi-cuit
4 feuilles de filo rectangulaires

Placez deux feuilles de filo l’une sur l’autre

Découpez les feuilles de filo en huit rectangles de taille égale

Débitez des petits rectangles de foie gras et placez-les au centre de chaque rectangle de pâte

Enroulez le foie gras dans la feuille pour former un bonbon

Préchauffez le four à 180°C, enfournez pour 8 minutes environ.

Les quantités indiquées sont pour un apéritif ; vous pouvez réaliser des bonbons plus gros pour une entrée par exemple
Surveillez bien la cuisson, la pâte filo doit être dorée

10 réponses sur « Bonbons de foie gras »

Tiens j avais fait l impasse sur cette recette somme toute originale et allechante ; je suis certaine de faire sensation.. Merci pour ton blog si généreux!

excusez moi de vous déranger mais ne doit on pas mettre un peu de beurre fondu sur les feuille de filo pour qu’elles dorent merci de votre réponse

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Recherche