Catégories
Recettes

Coings confits

Merci M.A. pour cette belle idée toute simple. Je me suis régalée !

COINGS CONFITS

  • 1 kg de coings
  • 25 cl d’eau
  • 200 g de sucre

Éplucher et enlever la partie fibreuse des coings, les couper en quartiers. Les disposer en une couche dans un plat à four. Ajouter l’eau, et le sucre.

Couvrir le plat d’une feuille de papier aluminium.

Cuire 45mn à 180°. Enlever le papier alu, prolonger la cuisson d’une heure, en arrosant régulièrement les coings avec le sirop.

Déguster nature, ou accompagnés de fromage blanc, ou crème fraîche.

 

3 réponses sur « Coings confits »

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Recherche