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Taille de guêpe

Le 10 octobre dernier, j’étais invitée à découvrir la bûche 2013 du pâtissier chocolatier Richard Sève, dans le charmant hôtel le Carlton situé sur la place de la République à Lyon.

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Cette bûche très élégante s’est habillée d’un manteau haute-couture rouge vif, où évoluent de ravissantes élégantes ; à l’intérieur se cache une ganache au chocolat gianduja aux arômes enivrants, mais aussi le baba maison : tout en délicatesse.

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Ces pépites dorées sont des raisins blonds, macérés au rhum. Un vrai délice ….

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Nous avons trinqué également à la réussite de Gaëlle Sève, l’épouse de Richard, qui venait de se voir décerner le trophée « Femme Chef d’Entreprise » 2013 pour la région Rhône-Alpes. Après des études à l’Ecole Supérieure de Beaux-Arts de Saint-Etienne, Gaëlle a repris le chemin de l’école en s’inscrivant à l’EM Lyon à l’âge de 40 ans, pour décrocher un diplôme de l’Advanced Management Program.

Après l’ouverture mi-novembre d’un corner aux couleurs de Sève au Monoprix Croix-Rousse, elle est en train de développer un nouveau partenariat avec Nespresso et travaille sur l’ouverture d’une nouvelle boutique Sève.

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La nouvelle bûche de la maison Sève sera en vente à partir du 16 décembre !

Si vous n’aimez pas tellement le rhum, pas de problème, la maison Sève propose bien sûr d’autres bûches superbes : Mont-Blanc, Jeeju, Gloss, Anjajavy, Fraisier, Top Coat … difficile de faire un choix !

Pour 5/6 personnes : 38 euros
Edition limitée
Liste des points de vente sur http://www.chocolatseve.com

 

9 réponses sur « Taille de guêpe »

Je ne suis pas tres branchee buche de Noel (vieux souvenirs de buches pas bonnes car couvertes de creme) mais la franchement c’est tres tentant! La buche top coat que tu mentionnes a la fin, ca correspond a quoi exactement?

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