Catégories
Recettes

Les muffins de Gwyneth

Saviez-vous que Gwyneth Paltrow aimait cuisiner ? Dans un des derniers numéros du magazine Elle, l’actrice végétarienne partage avec les lectrices quelques unes de ses recettes fétiche. J’ai choisi d’essayer celle des muffins à la myrtille …

Muffins aux myrtilles
(pour 12 muffins)

  • 120 g de beurre doux fondu
  • 375 g de myrtilles
  • 2 gros oeufs
  • 12 cl de lait
  • 250 g de farine
  • 145 g de sucre
  • 2 cuillérées à café de levure chimique
  • 1/2 cuillérée à café de sel fin

Préchauffer le four à 190 degrés.

Fouetter le beurre fondu et refroidi avec les oeufs et le lait.

Mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel dans un autre saladier.

Mélanger les deux préparations et ajouter les myrtilles.

Répartir dans les moules à muffins, saupoudrer de sucre et enfourner pour 25 à 30 mn.


muffins de Gwyneth

Ceux-ci sont moelleux et très bons. J’ai utilisé du beurre salé, des myrtilles surgelées, et lorsque ça sera la saison, je referai la recette avec des fruits frais pour un goût plus prononcé.

13 réponses sur « Les muffins de Gwyneth »

Eh bien je viens de terminer la recette qui je dois le dire et simple à réaliser, je n’ai pas pu mettre que des myrtilles congelées mais qu’importe je pense que je vais me régaler 😉 Merci Gwyneth

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Recherche