Sorbet à la framboise

Actuellement ma sorbetière tourne régulièrement, pour le plus grand plaisir de toute la famille. J’ai testé cette recette on ne peut plus simple de Chef Nini, un sorbet à la framboise si rafraîchissant et au goût puissant de fruit.

Sorbet à la framboise

Sorbet à la framboise (pour 1 litre de glace)

  • 600g de framboises
  • 15cl d’eau
  • 200g de sucre
  • 1cuillérée à café de maïzena

Faites chauffer dans une casserole les framboises dans l’eau jusqu’à frémissement.

Mixez le tout et filtrez.

Ajoutez le sucre et la maïzena et fouettez jusqu’à dissolution complète du sucre.

Laissez refroidir ou tout du moins tiédir, puis faites prendre à la sorbetière. Réservez au congélateur.

Sorbet framboise

Quelques fruits rouges, un peu de chantilly, et voilà un dessert qui excite les papilles de vos enfants ou de vos convives !!

5 commentaires

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas visible. Les champs obligatoires sont marqués *

Vous pouvez utiliser HTML les tags et attributs: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.