Nous voici donc, sur la lancée des mug cakes, avec une nouvelle version fruitée également, mais à laquelle j’ai ajouté des « céréales du placard », en utilisant une barre énergétique au granola.
MUG CAKE AU GRANOLA
Pour 1 personne
- 9 cuillérées à soupe de mûres
- 3 cuillérées à soupe de sucre en poudre
- 3 pincées de cannelle
- 1 barre granola de votre choix (type Granny ou autre), écrasée
Mélanger cannelle, sucre et mûres.
Mettre au fond de la tasse. Recouvrir avec la barre aux céréales écrasée, cuire au micro-ondes pendant une minute.
Laisser tiédir et déguster !
Voilà un petit goûter vite fait quand on a une petite envie de dessert crumble, mais pas envie de se lancer dans de l’épluchage ou une préparation longue.
Et vous, ça vous tente les desserts rapides aux fruits ? Quelles sont vos petites astuces ?
7 réponses sur « Mug cake au granola »
Une recette comme je les aime: simple à réaliser avec plein de saveurs. Il faut que je la teste au plus vite !
Bonne journée 🙂
Fanny
Une recette à ma portée 😉
Je note, je note.
Très sympa cette idée! 😀 A tester! Bises
Ohlala quelle idée merveilleuse! Et tes photos sont magnifiques! Superbe travail! Bon dimanche ensoleillé!
Simple mais visiblement très bon !
Très appétissant et ultra rapide… tout ce que j’aime!
[…] Une version aux granolas. […]