Dans mon dernier article je vous avais dit que j’avais un peu « espionné » ce qui se passait sur les ateliers voisins, menés par les autres chefs Michel Portos, Patrick Bertron, et Christophe Bacquié. (je fais partie du groupe de Christophe Aribert, avec Mercotte et Stéphanie).
Attention, ils sont venus avec leurs ingrédients … et c’est du lourd !! Volaille de bresse, huîtres Gillardeau … et je ne résiste pas au plaisir de vous remettre une photo de Blandine, notre chère assistante, qui travaille toujours avec le sourire et dans la bonne humeur à l’Atelier Guy Martin qui nous hébergeait pour l’occasion.
Nous avons fait une pause déjeuner bien sympathique autour d’une grande tablée où chefs, blogueurs, membres de l’agence de communication ont échangé en toute simplicité. Le repas était fort bon ! J’ai pu discuter avec Stéphane Riss (Master Chef première saison), ainsi qu’Antoine Pétrus, qui est également associé à l’opération, je vous rappelle qu’il est sommelier et chef de salle au restaurant Lasserre … Oh !!! on me souffle dans l’oreillette qu’il vient tout juste d’être promu « Directeur de Restaurant » … félicitations Antoine !
Enfin et pour conclure voici l’interview qui a été tournée ce jour-là, où Mercotte et moi-même questionnons Christophe Aribert sur ses motivations et autres … C’était assez stressant, et je suis moins à l’aise que Mercotte qui est habituée des media en tous genres 😉 et bravo les yeux fermés sur la preview !
Je vous rappelle que pour plus d’informations sur la Cuisine des Etoiles, il faut vous rendre d’urgence sur la page Google+ consacrée à cet évènement unique ! Il vous permettra peut-être de gagner vos places pour ce dîner exceptionnel préparé par quatre grands chefs et deux meilleurs ouvriers de France !
7 réponses sur « L’interview de Christophe Aribert »
Un beau reportage, ça donne envie d’en savoir plus ! J’ajoute que même si tu n’es pas habituée aux médias tu passes très bien en vidéo, ça fait très pro !
merci beaucoup ! j’espère que tu vas participer, dépêche-toi de choisir un ingrédient parmi ceux proposés par les différents groupes !
Je trouve que vous rendez très bien tous les trois sur cette vidéo ! Les plats que l’on aperçoit donnent envie, le consommé de champignons a l’air délicieux ! Et Virginie, un petit mot pour la fin: ton objectif est rempli, je pense parler au nom de tous tes lecteurs 😉
Bises !
Delphine
merci Delphine ! Le projet en vaut la chandelle !
What an honor to have lunch with such a team of professionals. I loved to finally listen to your voice and see your face. 🙂
Thank you Heidi ! yes we had a great time ! And it’s not over … stay tuned for the rest of the adventure !
Une véritable passion qui est bien partagée ici. Merci